joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Забавно наблюдать, как одного бесполезного политика Украины сменяет другой

"О, гравитация, бессердечная ты сука", подумал я, глядя, как покатилась под откос карьера бывшего главы "Укрзалиныцi" Войцеха Балчуна. И стало мне одновременно смешно и грустно. Смешно, потому что я прекрасно помню, как приветствовали поляка все украинские СМИ и политики, когда он только вступал в должность. Как все телеканалы пели ему дифирамбы. Есть такая черта у нашего соседа, не вполне приличная на мой вкус: радоваться любому чучелу только потому, что это чучело иноземное. Вот Балчуну радовались, радовались, а в итоге что? Железную дорогу он до европейского уровня так и не дотянул. И вот здесь мне грустно.

Вся политика Украины строится по принципу "Король умер, да здравствует Король!" Так в своё время провожали с проклятиями Арсения Яценюка и приветствовали его преемника Гройсмана. Так же теперь будут приветствовать на посту нового главу железных дорог. Который, к слову, уже внушает некие опасения. Евгению Кравцову, которого упомянутый Гройсман хочет пропихнуть на это место, всего 31 год. При этом он имеет дипломы по специальностям "Правоведение" и "Менеджемент внешнеэкономической деятельности". Не знаю, как вам, а мне кажется, что с таким багажом парню самое место первокурсникам преподавать. Не более. Хотя это я, наверное, от зависти так говорю. Сам-то ничего не добился))

В общем, что-то мне карьера этого Кравцова подозрительно напоминает карьеру молоденьких помощниц Авакова. Да и рожа у него уж больно смазливая... Может пан Гройсман любовника своего продвигает, как думаете?))

Tags: железная дорога, коррупция, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment