joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Ксения Бородина и Владимир Путин, у кого улов круче

Фотографии и видео с двухдневного отдыха Владимира Путина в Республике Тыва продолжают будоражить интернет-сообщество. Отечественные и зарубежные СМИ уже растиражировали снимки президента РФ без рубашки, за ними подключились и звёзды шоу-бизнеса.

Известная ведущая Ксения Бородина разместила в своём аккаунте в Instagram фотоколлаж с Путиным. Слева Бородулька держит в руках какую-то морскую рыбину, справа – Путин с пойманной в тувинском озере щукой. И комментарий: «В такие моменты горжусь нашим президентом! Наверное никто из других политиков в мире с таким азартом не ездит на рыбалку. А Путин еще и 2 часа гонялся за щукой - и это в его возрасте!»

Ох, Ксения, как я тебя понимаю! Я нашим президентом тоже горжусь. И не только из-за крупного улова, но и из-за того, что он, несмотря на колоссальную занятость, выделяет время для активного отдыха. Именно для активного, а не для ленивого лежания под пальмами, как, например, его германская коллега.

Разумеется, пост Бородиной собрал кучу комментариев, причём диаметрально противоположных. Кто-то соглашается с Ксенией, считая, что Путин «Мужик!» и «просто красавчик!», другие почему-то считаю, что "президент вообще не должен отдыхать, что ему нужно пахать с утра до ночи". И вот тут я просто выпал в осадок!

А давайте-ка мы, дражайшие комментаторы, поставим вас во главе страны и посмотрим, сколько вы продержитесь при бешеном рабочем ритме, в котором президент РФ, на секундочку, живёт уже 15 лет. Сдуетесь через неделю. Так что не надо говорить, что Владимир Путин должен пахать. Он и так пашет, и имеет право раз в год выехать с товарищами отдохнуть на природу. Причём не на Сардинию, или куда там ваша любимая Бородина ездит, а в Сибирь. Умеет человек оценить по достоинству красоту родной природы.

И да, щука у Путина круче, чем рыбёха Бородиной))
Tags: владимир путин, красота России, новости Путин, подводная рыбалка, политика Путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments