joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Возвращение легенды

Глава Ubisoft Montreal не исключает возвращение Splinter Cell и Prince of Persia

Яннис Маллат сообщил об этом в интервью порталу IGN. В своей речи он пояснил, что в творческой компании работают креативные люди, а у них могут быть какие-то интересные и/или безумные идеи, касающиеся как застоявшихся на полке франшиз, так и совершенно новых проектов. В Ubisoft таким людям всегда дают высказаться.

Но очень часто такие идеи сталкиваются с рыночными реальностями, когда подобные продукты попросту могут оказаться неинтересным массам. Это сложность, с которой французский издатель борется различными способами. От выпуска менее дорогостоящих проектов до настоящих финансовых рисков (пламенный привет Rainbow Six: Siege).

Заявление Маллата схоже с тем, что мы на днях слышали от главы всего издательства Ива Гиймо — в Ubisoft «не забыли о Splinter Cell», но сейчас у компании множество других проектов.

P.S. Если честно, я уже давно ждал, когда Ubisoft задвинет подальше набивший оскомину Assassin's Creed и сделает что-нибудь добротное. Многосерийки на определённом этапе перестают доставлять. Лично мне перестало доставлять уже на третьей части, посвященной приключениям доблестного Чингачгука на просторах американского фронтира. Сейчас готовится (или уже готова) часть про ассасинов времён египетских фараонов, и мне кажется, это уже клиинка.

Tags: компьютерные игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments