joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Владимир Путин подцепил красотку во время отдыха в Туве

Да и не одну. Столько красоток наловил президент РФ во время отдыха в Сибири, что я сейчас от зависти натурально позеленею. Для начала потому, что сам давно мечтаю отправиться в те места за «богатырским» уловом (кто ездил, тот знает, какая здоровая рыба водится в местных водоёмах). К тому же, места там – просто загляденье. Заповедные леса, голубые озёра с прозрачной водой, горячие источники… эх, это тебе не в душном офисе сидеть.

Думаю, Владимир Путин тоже решил отдохнуть от кремлёвских дел и совместить приятное с полезным: прокатиться по Сибири с деловой поездкой, ну и порыбачить немного в своё удовольствие. Вот, кстати, уже появилось видео с его подводной рыбалки. Увлекательное это занятие, спору нет.

Однако, делу время, а потехе час. Был бы Путин не президентом, а рядовым гражданином, мог бы позволить себе и на неделю там задержаться (и думаю, сделал бы это с удовольствием), но долг зовёт, нужно и дела делать. Так, в Амурской области президент дал старт строительству газоперерабатывающего завода и встретился с инвесторами, в Бурятии посетил Байкальский природный заповедник и провёл ряд совещаний по вопросам экологического развития территории. Очень плотно подошёл к этой проблеме, ибо каждый со школьной скамьи знает, что озеро Байкал – это наше национальное достояние, и нужно сберечь его максимально нетронутым.

Сейчас, кстати, смотрю в ленте статьи по этой теме, и некоторые пишут, что Путин поехал «в отпуск». И думаю, вот вам и разница между отпуском обычного россиянина, который на пляже бока отлёживает, и отпуском президента РФ, который успевает и рабочие вопросы решить, и активно, по-мужски отдохнуть. По третьему разу пересматриваю видео, где Путин ловит щуку и восторгаюсь. Вы только посмотрите, какая красотка! Всё, нужно посылать к чёрту работу, паковать чемоданы и отправляться в Сибирь на рыбалку. Я тоже хочу свой трофей!
Tags: Владимир Путин, Сибирь, новости Путин, отдых в России, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments