joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Оппозиция России просит у Киева оружие для похода на Кремль

Всем галоперидолу за счёт заведения! Российская оппозиция, кажется, окончательно тронулась головой. Бывший депутат Госдумы Илья Пономарёв, заочно арестованный и объявленный в розыск по делу о растрате средств фонда "Сколково", просит у украинских властей оружие, чтобы взять Кремль штурмом.

"Если уж совсем фантазировать, то коль РФ финансирует вооруженных людей на украинской территории, то почему Украина не помогает людям, которые сделали бы то же самое на российской территории?" - заявляет он в интервью украинскому журналу Фокус.

Ээээ, любезный, это уже не фантазия называется, это называется шизофренический бред. Что касательно финансирования Россией "вооруженных людей", что касательно всего прочего. Да чо уж там, у Киева на ваши "наполеоновские планы" попросту нет денег! Украина? Финансировать? Я вас умоляю, до сих пор Украина только тем и занималась, что клянчила деньги у Запада, куда уж ей...

"Украина не помогает российской оппозиции", жалуется журналистам Пономарёв. "Поддерживать можно по-разному — мы же не хотим под украинским прапором идти на Кремль, у нас свой имеется. Немалая часть российской оппозиции хотела бежать в Украину, перегруппироваться тут и вернуться назад. Но здесь не помогают". На счёт бежать в Украину это он верно, кстати, заметил. Вся шваль, на которую в России заведены уголовные дела, ищет убежища в Незалежной. Среди себе подобных, так сказать. И там с удовольствием даёт интервью украинским СМИ, а те, соответственно, с удовольствием разносят эту ахинею.

Уж на что я привычный ко всяким выкрутасам нашей оппозиции, но господин Пономарёв меня удивил. Ей богу, удивил!

Tags: Илья пономарёв, Украина, идиотизм, оппозиция, оппозиция в России
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в России” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments