joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

У кармы нет дедлайна. Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании

Вы не видите, но я сейчас аплодирую. Правда. Ибо это просто феерично: Дональд Трамп запостил твит, в котором обвиняет Украину в саботаже его предвыборной кампании и поддержке Хиллари Клинтон на выборах США! Я всё ждал, когда же Порошенко и его команде придётся расплачиваться за то, что они долго и старательно поносили республиканца, и вот, свершилось!

Гадости про Трампа тогда говорили очень многие. В частности, телеканал ICTV сетовал на то, что "мощнейшая страна в мире выбрала популиста, сексиста и расиста", и в каждом сюжете вспоминал, что Трамп "обожает Путина". Почему? Да потому что хозяин этого канала Виктор Пинчук был тесно подвязан с Клинтонами. Именно он направил от 10 до 25 млн. долларов в избирательный фонд Хиллари Клинтон и даже предоставлял ей свой частный самолёт, чтобы слетать в Лос-Анджелес справить день рождения.

Телеканал "Украина", принадлежащий Ахметову, тоже отработал спущенный сверху темник, правда гораздо топорнее. В ход пошли сравнения эпатажного республиканца с Жириновским и намёки на то, что в деловых кругах Трампа считают аферистом. А канал ТСН Коломойского рассказывал о том, что за Трампа голосовали в основном белые необразованные мужланы, и тупорезы.

Я ещё тогда задавался вопросом: кого накажет Трамп, когда ему на стол положат папочку с аналитикой по этому "мочилову"? Пинчука, Ахметова и Коломойского или всё-таки Петра Порошенко? А ответ получил только сейчас: в администрации президента заявляют, что "украинское посольство в Вашингтоне во время избирательной кампании 2016 года помогало Демократической партии США, от которой баллотировалась Хиллари Клинтон". Позднее подключается и сам президент.

И да, все мы помним, как Порошенко пытался переобуться в воздухе и замять неловкую ситуацию. Но тщетно. Трамп разобрался с первоочередными делами и вспомнил, что есть ещё Украина, которая пыталась ему изрядно поднасрать. Глупо было класть все яйца в одну картину. Лучше бы в Киеве тогда прикрыли свои хлеборезки и не делали опрометчивых заявлений. У кармы нет дедлайна, всё им аукнется.

Оригинал взят у plohoy_zyalt в У кармы нет дедлайна. Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании

Tags: выборы в сша, дональд трамп, политика сша, сша, украина
Subscribe

Posts from This Journal “дональд трамп” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments