joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Миссия каждого политика Украины - клянчить деньги и побираться

А потом украинцы ещё обижаются, что их страну никто всерьёз не воспринимает! Ну а как воспринимать всерьёз страну, которой управляют идиоты? клоун на клоуне и клоуном погоняет. То Порошенко напьётся и начинает талдычить по сто раз про одно и то же, то Климкин генсеку ООН Антонио Гутерришу вышиванку преподнесёт "с особым смыслом" (вышиванку, Карл!), то премьер-министр Гройсман станет тому же генсеку намекать на увеличение гуманитарной помощи Украине. Я представляю, как несчастный Гутерриш обалдел от этих наглых, навязчивых политиков, больше напоминающих торгашей на восточном базаре.

"Мы высоко ценим гуманитарную помощь. Возможно, нам необходимо затронуть вопрос того, как увеличить размеры этой помощи или внедрить новые механизмы решения возникающих у нас проблем" - говорит Гройсман, а меня всего аж трясти начинает от возмущения. Эти люди  с чего-то взяли, что им все вокруг чего-то должны. Кредиты, вооружение, членство в ЕС и гуманитарную помощь. Что в той же ООН просто спят и видят, куда же потратить лишние миллиарды евро. О! Да ведь у нас же есть Украина, чёрная дыра на карте Европы! Давайте туда все деньги сольём!

Так думает пан Гройсман? Или он вообще не думает? Такое впечатление, что у каждого политика Украины на подкорку записана одинаковая программа: клянчить деньги, унижаться, выпрашивать, давить на жалость. О том, чтобы поднимать собственную экономику и бороться с коррупцией, речи не идёт. А зачем, если можно всучить кому надо ссаную вышиванку, а им за это очередное подаяние отстегнут! Тьфубля!

Tags: гуманитарная помощь, новости украины, позорище, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “позорище” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment