joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Развитие Крыма: на полуострове заработала туристическая "карта гостя"

Туристическая система CityPass знакома каждому, кто хоть раз выбирался заграницу. В больших городах, включая Москву и Санкт-Петербург, она пользуется большим спросом, потому что позволяет значительно сэкономить на передвижении по городу и посещении музеев. Как правило, карта CityPass даёт право на бесплатное (или с хорошей скидкой) посещение музеев, бесплатные поездки на автобусах  Hop-on/hop-off и много других ништяков, включая избавление от необходимости стоять в очередях. Для тех, кто в этом году решил исследовать просторы нашей необъятной Родины, у меня хорошая новость: Крым тоже обзавёлся такой карточкой.

Новый продукт под названием "Карта гостя" представил врио главы Севастополя Дмитрий Овсянников. Он рассказал, что эта карта представляет собой единый электронный билет на основе системы лояльности, к которой на данный момент примкнуло более 200 предприятий Крыма и Севастополя. Помимо туристических и транспортных объектов карта даёт скидки на размещение и питание. В целом по ней можно сэкономить до 50 процентов. Приобрести её можно у туроператоров, в аэропортах, на ж/д и автовокзалах. Действует она в течение 1, 3 или 6 дней.

Власти Крыма сделали очень многое, чтобы привлечь на полуостров отдыхающих. Развивается инфраструктура, ремонтируются дороги, приводятся в порядок главные туристические "заманухи". Сергей Аксёнов лично пообещал превратить Крым в "витрину" России и вот теперь прикладывает к этому все усилия. Результат при этом налицо: если до вступления в состав России Крым был украинским захолустьем, то при новом губернаторе он начал процветать, причём не только в плане туризма, но и в социальной, и промышленной сфере.

А "Карта гостя" - это приятный бонус, который сделает ваше пребывание в Крыму ещё более комфортным и выгодным.

Tags: внутренний туризм, крым сегодня, новости крыма, отдых в крыму, развитие крыма, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “внутренний туризм” Tag

  • Детский туризм: ошибок не повторим

    Детство-это самое беззаботное и запоминающееся время в нашей жизни, когда мы может совершать самые взбалмошные поступки, чтобы потом вспомнить их с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments