joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Давайте мериться волонтёрами, если больше нечем. В штабе Навального снова соврали

Выступая на открытии очередного предвыборного Штаба, в этот раз в Твери, подручный Навального, скандально известный бухарь и волокита Лёня Волков похвастался, что у его шефа зарегистрировано сто десять тыс. волонтёров.

«Если они один час ударно поработают, они смогут раздать 11 миллионов листовок», - говорит Волков. Я же слышу: «11 миллионов листовок окажутся в луже или в мусорной урне».

«Если они поговорят со своими родственниками, знакомыми, друзьями, коллегами… они дотянутся до трёх миллионов человек», - говорит Волков. Я же слышу: «Три миллиона человек пошлют этих школьников на хрен и отправят их делать домашку».

«Соловьев и Киселев будут плакать в сторонке», - не унимается Волков. И вот ту я согласен, плакать будут ещё как. Но только от смеха. Ведь если представить армию навальновских волонтёров, то получится что-то вроде:

А если говорить серьёзно, то Волков по своему обыкновению лжёт, говоря о том, что у партии власти нет политических волонтёров. Ибо в действительности при поддержке «Единой России» реализуется множество волонтёрских проектов по всей стране.

В Ивановской области действует проект «Скорая социальная помощь», в рамках которого волонтёры оказывают поддержку людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В Оренбургской области волонтёры и активисты «Молодой гвардии Единой России» проводили акцию «Триколор». В Брянске – провели благотворительное спортивное мероприятие «Поверь в себя!» в поддержку инвалидов.

И это только малая доля проектов, в которых задействованы волонтёры «Единой России». На месте Волкова я бы изучил вопрос, прежде чем бросаться такими громкими заявлениями. Хотя, с другой стороны, аудитория хавает, значит можно и без конкретики.

Оригинал взят у channel_sk1n в Давайте мериться волонтёрами, если больше нечем. В штабе Навального снова соврали

Tags: волков, волонтеры, навальный, оппозиция, штаб навального
Subscribe

Posts from This Journal “штаб навального” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments