joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Яндекс не поставил Навального на главную, президент РФ объяснил, почему

Мало что так удаётся Алексею Навальному, как скандалить. После митингов 12 июня горе-оппозиционер решил накатить бочку на Яндекс. "У вас, говорит, агрегатор лживый". И всё из-за того, что Яндекс не поставил информацию о митингах на главную страницу. "Куча СМИ пишет о митингах, но в ваш агрегатор они не попадают. Значит, вы специально сделали такой алгоритм. И да, это алгоритм лжи. Фейк-ньюз. Вы обманываете миллионы" плюётся ядом Алексей, и в этих плевках мне явственно слышится отсылка к Трампу, который ухитрился поссориться с подавляющим большинством СМИ. Но проблема-то не в Яндексе. Проблема в оппозиции как таковой. Владимир Путин поделился своим видением в интервью Оливеру Стоуну.

Беседуя с режиссёром, президент РФ отметил, что "российской оппозиции стоит не только бороться с действующей властью, но подготовить и представить избирателям свою, более выигрышную программу". И тогда, может быть, не придётся списывать собственные недостатки на "ангажированность" российских СМИ. В России действует несколько сотен телеканалов и интернет-изданий. Если Навальный намекает, что власть их все контролирует, то это бред сивой кобылы. потому как физически невозможно контролировать такое количество медиа.

Кроме того, Путин отметил, что в России серьёзно либерализована возможность регистрировать политические партии. Поэтому они и растут как грибы после дождя. Однако проблема в том, что ни у одной из них нет внятной и привлекательной программы. Кто-нибудь знает, что предлагает Навальный? Даже из его школолошного окружения кто-нибудь знает, в чём состоит предвыборная программа этого "повелителя мух"? Не знает. Потому что не интересно. Интересно выпереться на Тверскую и сорвать День России, и селфачи из автозака в инстаграме выложить. А Навальный после этого будет ещё верещать, что его задвигают. Ну-ну. Нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива.

Политика Путина направлена на формирование гражданского общества, где каждый может выражать свою позицию в рамках закона. Говоря о многообразии политических партий, президент подчёркивает, что тут налицо другая проблема: избирателям в них стало трудно разобраться. И если все знают, что такое план Путина, то мало кто слышал про "план Навального". Или как?

Оригинал взят у channel_sk1n в Яндекс не поставил Навального на главную, президент РФ объяснил, почему

Tags: Владимир Путин, интервью путина, навальный, новости путин, оливер стоун, оппозиция в России, политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “оливер стоун” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments