joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Политика Украины в отношении ЛДНР поражает своей подлостью

С одной стороны, я для себя уже давно понял, что Киеву плевать на людей, проживающих на территории ЛНР и ДНР. Их и за людей-то не считают, а называют презрительно "колорадами" и "сепарами". А для них сепар - это даже не человек. Но подлость, с которой СБУ ведёт свою подрывную деятельность на территории молодых республик, всё-таки поражает. Прочитал тут новости Украины и натурально охренел: украинские спецы собираются провезти на территорию ЛНР и распространить там крупную партию кокаина.

Об этом стало доподлинно известно министру внутренних дел ЛНР Игорю Корнету. По его сведениям, ранее в одесском порту службой безопасности Украины было изъято 1775кг контрабандного наркотика, прибывшего из Южной Америки. Казалось бы, молодцы, хорошо сработали, пресекли наркотрафик. Ан нет, не хорошо. Потому как кокаина в трюмах было две тонны ровно. Разницу в 225кг куда-то подевали, и вот тут начинается самое интересное.

Правоохранительным органам ЛНР стало известно, что СБУ планирует перебросить наркотики в республику с целью наркотизации населения. И самое страшное, что это далеко не единственный случай. Правоохранители Украины уже долгое время курируют наркобизнес. Например, в Беловодском районе есть целые поля, на которых выращивается мак и конопля, а задействованы там сотрудники Национальной полиции! Если провезти кокаин в ЛНР не получится - невелика потеря, распространят на внутреннем рынке. В любом случае эти ублюдки останутся в прибыли. Ну а что? Украинские власти на тёмные делишки СБУ либо закрывают глаза, либо (что ещё хуже), принимают в этой схеме активное участие.

Вот такая история, ребят. Остаётся только читать и охреневать от того беспредела, который творится на Украине.

Tags: ДНР и ЛНР, Донбасс, СБУ, война на Украине, контрабанда, наркотрафик, новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “наркотрафик” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment