joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Мамкина забота – mode on. Оппозиция готовит миньонов к самому худшему

Не понимаю, почему Алексей Навальный обижается, когда ему говорят, что его целевая аудитория – это школота. И правда ведь, школота. Вы на открытии его предвыборных штабов хоть одного человека старше тридцати видели, который при этом был бы не на зарплате? Вот, и я не видел. Кругом школьники и студенты младших курсов, преданно заглядывающие в глаза своему идолу.

Как бы там ни было, в преддверии митингов 12 июня светило российской оппозиции решил проявить определённую заботу об электорате. МВД Москвы заранее предупредило о том, что будет обеспечивать правопорядок и решительно пресекать провокации и попытки нарушения закона. Но либералы решили, что словесного официального предупреждения от полиции недостаточно и выпустили видео под названием «5 способов выжить на митинге», которое быстро набрало популярность на Youtube. Я посмотрел его чисто по фану, ибо качественного контента от господ либералов ждать не приходится.

И вот что могу сказать: оппозиционеры либо решили сыграть дурака, либо тонко потроллили школьников. Потому что никакой искренней заботой там дело и не пахнет. Если послушать закадровый текст, то всё так просто, весело и задорно «ведём себя культурно, ни на кого не обзываемся, не забываем надеть рейтузы». Однако, если посмотреть на кадры с лютующими нациками, разбитых головами и бледными подростковыми ручонками, хватающимися за решётки автозака, то больше хочется дома засесть с учебником по матану, чем идти на митинги оппозиции.

А самого полезного совета – взять с собой паспорт – оппозиционеры всё равно не дают. Какая им, право слово, разница, сколько их малолетний последователь проторчит в обезьяннике до выяснения личности. К тому же, неплохо было бы предупредить хоть кого-то из близких о том, что ты намылил лыжи на сходку либералов, выразить свою гражданскую позицию. А то неудобно будет, если батя ненароком увидит по телевизору твою прыщавую физиономию, а ты ему наплёл, что к Вовке пошёл в «плойку» рубиться.

Смех смехом, но мне претит эта идея оппозиции эксплуатировать несовершеннолетних. Ведь случись что, не Навальный и не Волков будут объяснять родителям, почему их сыну проломили башку.  Им главное массу создать, а если эта масса на 80% будет состоять из прыщавых подростков, то и ладно, что ж теперь , митинг не проводить что ли.

Оригинал взят у channel_sk1n в Мамкина забота – mode on. Оппозиция готовит миньонов к самому худшему

Tags: либералы, митинги, навальный, оппозиция, оппозиция в России
Subscribe

Posts from This Journal “митинги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments