joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Владимир Путин стал звездой американского телевидения

Сдаётся мне, редакция американского канала NBC может ликовать и подсчитывать прибыли от рекламы. После того, как журналисты сумели договориться об эксклюзивном интервью с Владимиром Путиным (я писал об этом на прошлой неделе), рейтинги телеканала взлетели до небес. Сами прикиньте, воскресную передачу Мегин Келли посмотрело более 6 миллионов человек. Если не брать в расчёт спортивные передачи, то это наивысший рейтинг телеканала с конца марта. Весьма недурственно, учитывая, что NBC входит в "грязную четвёрку" фейковых СМИ по версии Дональда Трампа))

О чём было интервью? Если коротко, то об отношениях между Вашингтоном и Москвой, а также о спекуляциях на мифическом вмешательстве России в президентские выборы США. Президент РФ, если помните, весьма логично подметил, что хакерские атаки могли быть произведены из любой точки мира, а вовсе не обязательно из России. Вообще, если мадам Келли хотела загнать Путина в пятый угол, то ничего у неё не вышло. Эффект от интервью оказался диаметрально противоположным.

Американские СМИ начали одно за другим воспевать хвалебные оды Путину. Los Angeles Times, например, отметила его мастерство дискуссии и то, как он моментально смог добиться превосходства над Келли. Она лезла из кожи вон, чтобы добиться от Путина какого-то откровения, но в ответ не получила ничего, кроме ироничных ответов. В конечном итоге, пришлось и самой признать, что российский президент "гораздо сложнее, чем его пытаются представить американские СМИ", и что теперь она понимает, почему он пользуется такой колоссальной поддержкой населения.

В общем, советую американцам смотреть почаще интервью с Путиным. может хоть тогда поймут, что он на таков, каким его малюют фейковые СМИ.

P.S. Интервью Мегин Келли с Дональдом Трампом, состоявшееся в мае 2016 года, посмотрели 4,7 миллиона зрителей. Так, чисто к сведению.

Оригинал взят у channel_sk1n в Вот так новости! Путин стал звездой американского телевидения

Tags: американские сми, владимир путин, западные сми, интервью Путина, новости Путин, политика Путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments