joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Президент РФ предположил, что за кибератаками могут стоять американские хакеры

Оригинал взят у channel_sk1n в Президент РФ предположил, что за кибератаками могут стоять американские хакеры

По всей видимости, интерес к мифическому вмешательству России в президентские выборы США до сих пор не иссяк. Со стороны американских СМИ - так уж точно. Телеканалы CNN и NBC с энтузиазмом вцепились в эту тему. Мэгин Келли, журналистка и ведущая NBC News, взяла интервью у Владимира Путина, в котором задала этот насущный вопрос: "так было всё-таки вмешательство российских хакеров или не было?".


В ответ президент РФ заметил, что хакеры могут быть где угодно, хоть в России, хоть в Азии, хоть в Южной Америке. Да даже в самих Соединённых Штатах. "Перевести стрелки" на Россию большого труда не составит, для человека с интеллектом.

Подобный ответ пришёл мне на ум первым делом. Ну правда же, все так кинулись обвинять Россию в хакерских атаках, как будто это единственная страна в мире, располагающая выходом в интернет. Мне, безусловно, лестно столь высокое мнение о российских хакерах, но если серьёзно, то при современном уровне развития технологий хакерскую атаку можно провести хоть из Камеруна, хоть из Пакистана, хоть из Антарктиды. И замести следы - как два пальца об асфальт.

Но это мне пришло на ум, и другим людям, умеющим критически мыслить, тоже пришло на ум. Даже Трамп неоднократно заявлял, о том, что США могли быть атакованы из любой точки мира. И только американские СМИ, находящиеся на подсосе у Демпартии, продолжали гнуть свою линию.

В общем, в воскресенье будет показана полная версия интервью, и я планирую его посмотреть. Такого политика, как Путин, в пятый угол хрен загонишь.

Tags: американские сми, владимир путин, западные сми, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “западные сми” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments