joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Процветание и развитие Крыма заставляют Чубарова неистово завидовать

Я не раз уже писал о том, как у хохлов пригорает по поводу Крыма. Оказывается, что не у них одних - председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров заявил о скором возвращении полуострова в состав Украины. Опять двадцать-пять!

"Это будет при нашей жизни. Мы вернемся в Крым – иначе и быть не может. Я вижу возвращение Крыма в результате не военных, а дипломатических действий. Но понимаю и то, что участие в будущей судьбе Крыма примет ряд мощных игроков", - заявляет Чубаров. А я вот думаю, ну не надоело им одно и то же по сто раз мусолить? Ведь и ежу уже понятно, что Крым - российский. И никакие "дипломатические действия", о которых заявляет этот товарищ, не повлияют на ситуацию. Если бы Украина действительно имела рычаги для возвращения Крыма, неужели бы за три года не вернула? То-то и оно. А всё потому, что Россия присоединила полуостров на законных основаниях, прислушавшись к воле местного населения. Думаю, Чубаров и сам это прекрасно понимает, но говорить же что-то надо, вот они говорит. Правда, по большей части всякую херню.

Кстати, россказням господина председателя про "дипломатические действия" как-то слабо верится. Ведь все мы прекрасно помним, как он со своими приятелями Мустафой Джемилёвым и Ленуром Ислямовым подвергли Крым энергетической и продовольственной блокаде (а Ислямов порывался до кучи ещё и военно-морскую блокаду устроить). Так что сами понимаете, если человек всю дорогу действует как экстремист и террорист, какая уж тут может быть дипломатия!

Также я бы обратил внимание на политические инициативы господина Чубарова. Он предлагает ввести закон "об ответственности за сотрудничество с оккупантами во время аннексии", по которому украинское государство будет наказывать и депортировать"коллаборационистов". У меня тут возникает пара вопросов. Каким образом Чубаров собирается имплементировать украинский закон на территории Российской Федерации (коей Республика Крым уже три года как является) - это раз; и два - стоит ли понимать под "коллаборационистами" 96% крымчан, проголосовавших на референдуме за присоединение к России?

В общем, Чубаров по ходу превращается в классического украинского политика, который периодически толкает популистские речи, но не считает нужным отвечать за базар.

Оригинал взят у channel_sk1n в Рефат Чубаров всё ещё надеется вернуть Крым

Tags: крым, крым сегодня, крымские татары, новости крыма, обломитесь, развитие крыма, чубаров
Subscribe

Posts from This Journal “крым сегодня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments