joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Русские казаки встанут на защиту христиан в Сирии

Исламисты, негодяи, головорезы, берегитесь! По вашу голову направляется Терское казачье войско. И нет, я не прикалываюсь, русские казаки действительно собираются в Сирию, в город Маалюля. Зачем? Формально - для оказания поддержки христианскому населению города, а также для изучения исторических памятников. Зачем ЕЩЁ они туда едут - с этим уже давайте разбираться.

Для начала, стоит вспомнить, что казаки стояли на защите христианства начиная с русско-турецких войн и берегли границы государства от вторжения интервентов на Кавказе. Настало время защитить интересы отчизны в Сирии.

Кроме того, давайте рассмотрим феномен добровольческих казачьих отрядов на Донбассе где ребята зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Для этого подойдёт фильм военного журналиста Никиты Возмителя.

Актуальность казаческого движения очень верно подметил председатель комитета Думы Ставропольского края по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям Юрий Гонтарь: "Сейчас казаки - статисты, свидетели, а должны быть полноправными участниками охраны правопорядка. Раньше они не могли вступить в противоборство, когда угрожала опасность другим лицам. Теперь все изменится" - сказал он.

Суть в том, что в рядах русского казачества состоят люди немолодые, закалённые в локальных войнах мужики, настоящие профи. И вот эти профи отправляются в Сирию, чтобы навалять как следует тамошним наёмникам. Если вы думали, что там воюют религиозные фанатики, то зря. Большую часть бойцов ИГИЛ составляют именно наймиты, которые не имеют к религии никакого отношения. И вот им-то и следует бояться наших казаков как огня.

Ибо мастерство последних ничуть не уступает мастерству "вежливых людей". А прибавьте к этому ещё мотивацию - защита всего христианского сообщества! Непримиримая борьба с международным терроризмом! И получите несокрушимую силу, которая поможет расквитаться с террористами быстро, эффективно и красиво.

Оригинал взят у channel_sk1n в Пошто русские казаки отправляются в Сирию?

Tags: ИГ, борьба с игил, война в Сирии, добровольцы, казаки, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments