joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Семья девочки, погибшей от рук поджигателей, ищет виновных на протяжении 20 лет

Кэти Салвини из Рединга (графство Беркшир, Англия) в 1997 году потеряла семилетнюю дочь Эмили. Девочка погибла в результате пожара, когда дом семьи подожгли неизвестные. Перед этим преступники обрезали телефонный кабель, чтобы жертвы не смогли позвать на помощь. Кэти и её младший сын Зак сумели выбраться на крышу и спастись. Все эти годы они не оставляют попыток найти виновных в случившемся.


Кэти Салвини рассказывает, что поджог семейного дома стал кульминацией "кампании травли", развязанной в отношении неё. Перед этим неизвестные несколько раз прокалывали шины её автомобиля. Что двигало этими людьми, до сих пор остаётся тайной, которую даже спустя 20 лет после тех трагических событий Кэти надеется раскрыть. Но главное, чего она хочет добиться, — возмездия за смерть своей дочери, семилетней Эмили.

Несмотря на то что виновных до сих пор не нашли, полиции удалось выяснить некоторые детали трагедии. Криминалисты пришли к выводу, что дом подожгли, залив бензин в гостиную через почтовый ящик в двери. Перед этим преступники предусмотрительно лишили жильцов связи с внешним миром, обрезав телефонный кабель.

Огонь распространился настолько быстро, что Кэти не успела спуститься за Эмили, которая спала на первом этаже. Мать двоих детей схватила трёхлетнего сына Зака и выбралась на крышу. Вскоре погорельцев заметили соседи, которые и вызвали пожарных. Дом потушили, но Эмили спасти не удалось. Кэти тоже досталось: она получила серьёзные ожоги.

Tags: жесть, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments