joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Порошенко: война на Украине самая что ни на есть горячая!

Закончив свою душещипательную речь в Королевском институте международных отношений (я, чесно кажучи, несколько раз тянулся за платочком, плача над тем, как мы все, оказывается, недооцениваем Украину) Петр Порошенко переключился на британское телевидение. И вот он уже даёт телеканалу Sky интервью, в котором, как обычно, живописует ужасы российской агрессии.

"Некоторые пытаются называть это (ситуацию на Донбассе) "замороженным конфликтом"… Разве это замороженный конфликт? Это - настоящая горячая агрессия России против моей страны" - уверяет Порошенко.

Ну ооооок. Тогда будьте любезны объяснить, господин президент, если Россия такой уж большой агрессор, то почему вы до сих пор не объявили в стране военное положение? И если вы по факту находитесь в состоянии войны с Россией, то как насчёт вашего прелестного кондитерского заводика в Липецке, который вы только в январе удосужились закрыть? Он вам за один только 2015 год, если память не изменяет, принёс 6 млрд. рублей чистой прибыли. Некислый такой работающий актив во вражеской стране. А налоги-то с него были какие, ууууу... во вражеский-то бюджет.

Ну то такое, знаете, "кто старое помянет, тому глаз вон". Правда, остаётся ещё одна деталь: вся "агрессия России" против Украины до сих пор остаётся в горячечных фантазиях главного политика Украины. Даже Гаагский верховный суд послал хохлов на хрен с их иском против России по части финансирования терроризма. Потому как не выполнено основное требование - не доказана умышленность действий стороны-участницы конвенции.

А в интервью Sky Порошенко говорит, что Гаага поддержала Украину. Ну-ну.

Короче, все его выступления суть банальное лизоблюдство и популизм, за который он так чехвостит своих политических оппонентов. Стыдно должно быть, Пётр Алексеич!

P.S. Данный пост потребовал от меня нечеловеческих жертв, потому как английский язык Петра Алексеича пиздец как далёк от совершенства. Произношение ужасное, грамматика ужасная и вообще... полстакана крови из ушей я точно потерял.

Оригинал взят у channel_sk1n в Порошенко: война на Украине самая что ни на есть горячая!

Tags: великобритания, война на украине, новости украины, пафос, политика украины, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments