joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

«Хлебать мой суп!» или Чем повар Путина накормил Си Цзыньпина

У замечательного российского сериала «Кухня» очередное полнометражное продолжение.  Лента под названием «Кухня. Последняя битва» выходит в прокат 20 апреля 2017 и уже вызывает недюжинный интерес. Начнём с того, что карьера харизматичного усача Виктора Баринова пошла в гору, и вот он уже не просто Шеф, а повар Путина, потчует изысканными блюдами иностранных гостей, в частности – китайскую делегацию во главе с Си Цзыньпином.

За особые заслуги Владимир Путин решает отправить Баринова и его команду представлять интересы России на международном конкурсе поваров. Как выразился один из персонажей фильма, «Мы должны показать всем, что если мы не футбольная держава, то хотя бы кулинарная». Сказано – сделано! Летим в Сочи на чемпионат! (Примечательно, что изначательно создатели фильма хотели сделать международный проект и отправить повара Путина в не куда-нибудь, а в Шанхай. Но денег не хватило, однако осталась сцена с китайской делегацией).

В этой части сценаристы решили ввести в сюжет нового персонажа – молодого человека по имени Иван. Так уж оказалось, что Ваня  - сын Баринова, а это значит, что отношения между ними будут ой какими непростыми. Похоже, что должность повара Путина влияет на характер, потому что усатый Шеф успевает перессориться и со своей командой, и с дочерью, и вообще, как обычно, наломать дров. Помогать разбираться с неприятностями ему будут мои любимые повара Сеня и Федя, кондитер Луи, дочка Баринова Катя и другие полюбившиеся зрителю герои.

Не обойдётся кино и без Дмитрия Нагиева. Пока повар Путина будет готовиться к конкурсу и решать семейные проблемы, популярному телеведущему придётся спасаться от беспощадных абхазских горцев, заставляющих его по всем обычаям жениться на их сестре.

В общем, будет всё, по чему мы так скучали. Сериал «Кухня» полюбился российскому зрителю потому, что был трогательным, смешным, жизненным, одновременно с этим стильным и красивым, с хорошей музыкой и очаровательными героями. Надеемся, что заключительный фильм о приключениях Шефа сможет держать марку.

Оригинал взят у svetlyachok4 в «Хлебать мой суп!» или Чем повар Путина накормил Си Цзыньпина

Tags: кино, новинки
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments