joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Действия США в Сирии — это агрессия. Политика Путина

Оригинал взят у courtney_carter в Президент РФ: действия США в Сирии — это агрессия
Сегодня ночью США попытались опять показать всему миру, кто на планете гегемон. Выпустив с военных кораблей 59 ракет по сирийскому аэродрому Шайрат в провинции Хомс, американцы начали бездоказательно утверждать, что поводом для их действий стала химатака в провинции Идлиб, организованная Дамаском. Вашингтону не понадобилось ни расследование инцидента, ни согласования с Совбезом ООН — вот так взяли и бабахнули. Разумеется, президент РФ Владимир Путин назвал ракетный удар США агрессией против суверенного государства. Потому что так и есть. США открыто пошли на нарушение норм международного права под надуманным предлогом. Многие эксперты видят в этом желание Дональда Трампа самоутвердиться во время глубокого политического кризиса внутри страны.




Ни для кого не секрет, что Сирия несколько лет назад провела химическое разоружение, что подтверждают специалисты ОЗХО. А вот химарсенал террористов никто не может отследить. Между прочим, в России уже предупреждали о наращивании боевиками своих возможностей в изготовлении отравляющих веществ. Однако США этот факт игнорируют целиком и полностью. Вывод очевиден: Запад прикрывает преступления боевиков, а удар по армии Сирии, которая ведет борьбу с межднародным терроризмом, является преступлением.


Сегодня на совещании Совбеза РФ под руководством Путина констатировали, что действия удары США по Сирии неизбежно ведут к негативным последствиям. Все идет к тому, что борьба с терроризмом со стороны западных стран ведется только на словах, а необдуманное желание Трампа самоутвердиться наносит ущерб российско-американским отношениям. А ведь политика Путина, направленная на сотрудничество, исключает преступное самоуправство. Но получается так, что американцы по-прежнему не хотят никого слушать и продолжают самостояельно назначать и наказывать "виновных".

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, сирия, удар сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments