joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Упс. Конгресмены США не нашли связей Трампа с Россией

Только вчера Трамп давал интервью американскому телеканалу FOX NEWS, как уже сегодня перед СМИ отчитываются его "коллеги".
Довольно интересный случай. Поскольку, собственно, в интервью, американского лидера вновь косвенно спросили о его связях с Россией. И либо Дональд был настолько убедителен, что FOX и его публика ему поверили, либо связей действительно нет.

Но верить в то, что обвинения, попытки доказать и т.д. и т.п. закончатся, не следует. 45-ый лидер США - как кость в горле Западному истеблишменту. Уж очень он не похож на них. И если "связи с Россией" и связанная с этим кАмпания не выгорели, значит найдется что-другое. Сомневаться в этом не стоит.

Подливает масла в огонь и Хиллари, то и дело всплывающая на политической арене. Но пока что либо у ее покровителей, ее самой и ее окружения нет четкого плана, либо это игра "в долгую", как говорится. В общем, подождем - увидим.

А вот пока больше инфы касаемо новости о словах конгресса:

"Нет свидетельств сговора", — цитирует телеканал на странице в микроблоге Twitter ответ конгрессмена на вопрос о данных, которые могли бы подтвердить связь Трампа с Россией.



На 20 марта в комитете по разведке палате представителей США назначены слушания по этой теме, в которых примут участие глава ФБР Джеймс Коми и директор Агентства нацбезопасности США Майкл Роджерс. Аналогичное расследование о "вмешательстве" России в выборы проводит комитет по разведке сената.
Tags: конгресс сша, новости сша, россия сша, сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments