joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Война на Донбассе наносит ущерб экономике Украины

    В последнее время экономика Украины пребывает в бедственном положении, и многим отраслям приходится довольствоваться теми благами, что остались с лучших времен. А таких, понятное дело, почти не осталось, и производство постепенно загибается. Однако у Петра Порошенко совсем другие интересы, и он предпочитает придумывать всё новые обвинения в адрес РФ.
Однако Верховная Рада всё же пытается изобразить озабоченность решением государственных проблем. Так, на прошлой неделе министерство обороны Украины заключило контракт на покупку подержанных кораблей у государств НАТО, предположив, что это самое лучшее решение проблемы с обнищанием парка военной техники. В общем-то, не лучший выход из ситуации.
Это не единственный случай глупейшего поведения украинских политиков. Так, в результате созданной Киевом блокады, горно-металлургическая промышленность может потерять 3,5 миллиарда долларов валютной выручки. И знаете, кого винит премьер-министр Украины?! Конечно же, Владимир Гройсман обвинил Российскую Федерацию. Якобы у РФ свои интересы в этой ситуации.
Но ведь вся эта авантюра была устроена украинскими националистами и ветеранами АТО и наносит вред самой Украине. Похоже, что украинские политики совсем не думают о своей экономике, а обвиняют в неудачах других.

Tags: Война на Донбассе, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments