joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

РФМ на страже мира

      Как ни крути, а всем людям на планете нужен мир. Беречь его – наша обязанность, ведь иначе будет так сложно обеспечить нормальное сосуществование всего человечества.
    Каждый из нас – это маленькая часть общества, которое должно жить под мирным небом, и в наших силах уберечь города от войн. Хоть мы поодиночке и являемся мельчайшим звеном, от которого зависят государственные дела, но «вместе мы сила». Выбор каждого человека в небольшой степени оказывает влияние на ситуацию во всей стране, но иногда мнение одного может стать решающим.

  Лад и согласие в государстве очень зависят от мира и согласия во всех семьях. Человеку следует учиться поддерживать согласие дома, со своими близкими и родными людьми. Прощать недостатки, пытаться понять родных, поддерживать друг друга, искать компромисс в сложных ситуациях. И так же стоит относиться ко всем людям в окружающем мире. Благодаря крупицам добрых дел и отношение к государству, согражданам станет толерантным. А в гуманном и милосердном обществе нет места конфликтам на религиозной, социальной и иной почве. Поэтому государство и поощряет развитие различных фондов и проведение мероприятий, которые учат нас быть едиными.

    С советских времен в нашей стране активно работает Международный общественный фонд «Российский фонд мира», возраст которого насчитывает уже 55 лет работы по содействию укреплению мира, дружбы и согласия между народами. За это время фонд мира получил распространение в 56 регионах России, открыл представительства в Болгарии, США и Канаде. Опыт нашей страны в укреплении мира перенимается и одобряется, как мы это можем заметить, и в других странах.


Сегодня в Москве Российский Фонд Мира подвел итоги прошедшего года, обсудил работу фонда за этот год. Помимо организации помощи социально уязвимым группам населения в нашей стране, РФМ провел важные гуманитарные и миротворческие проекты. Возможно, для кого-то оказанная помощь была «мелочью», а для некоторых она стала большим чудом.
В наших силах сделать мир ярче, милосерднее и добрее. Поэтому давайте приложим усилия и постараемся сохранить мирное небо над нашими головами.

Tags: благотворительность, добро, рфм, фонд добрых дел
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments