joksi (joksi) wrote,
joksi
joksi

Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины?

    В эксперименте участвовали: три практически голых мужика разной комплекции, 10 женщин и очки с функцией отслеживания взгляда. Для чистоты эксперимента дамам не сообщили, что смотреть в этих очках им придется на мужчин в одних трусах. Так каких же мужчин предпочитает слабый пол? Мускулистых греческих богов, обычных ребят или худощавых хипстеров? Смотрите сами!

   Слева направо: мускулистый Ласло (25 лет); стройный, но не раскачанный Дэнни (22 года); модный хипстер в татуировках Дэниэл (27 лет)

Все отлично выглядят! Но куда же смотрели испытуемые?

    Почти все женщины признались, что им было очень трудно общаться с ребятами, задавать им осмысленные вопросы и при этом не смотреть ниже пояса.

А вот и результаты

      Дэнни признали самым привлекательным, на втором месте оказался Дэниэл (его назвали "интересным"), ну а мускулистый Ласло получил меньше всего восхищенных взглядов.


Подробный разбор - кто на кого смотрел и как долго

     Издание MailOnline уже не первый раз развлекает читателей подобными экспериментами. В предыдущем, наоборот, мужчины надевали специальные очки и смотрели на женщин. Целью эксперимента было выяснить, действительно ли женщины с пышными формами и большими бедрами - самые привлекательные для мужского глаза.

   Голоса (то есть взгляды) мужчин разделились так: девушка с соблазнительными изгибами тела набрала 36 процентов, девушка спортивного телосложения - 35 процентов, обычная худая девушка - 29 процентов.


Tags: выбор женщин, качок, мужчины, опрос, хипстер, эксперимент
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments